Previous Topic

Next Topic

Book Contents

Book Index

Löschen von Objekten

Nicht mehr benötigte Objekte können gelöscht, d.h. aus dem Dokument entfernt werden.

  1. Wählen Sie die Objekte aus.
  2. Drücken Sie die RÜCKTASTE oder die ENTF-Taste, oder wählen Sie Löschen im Menü Bearbeiten.

Das Objekt wird gelöscht, aber noch nicht vollständig aus dem Dokument entfernt. Gelöschte Objekte werden zur Ausschuss-Ebene verschoben.

So entfernen Sie ein Objekt sofort vollständig, ohne es zuerst auf die Ausschuss-Ebene zu verschieben:

  1. Wählen Sie die Objekte aus.
  2. Wählen Sie Ausschneiden im Menü Bearbeiten.

So stellen Sie ein Objekt, das in die Ausschuss-Ebene verschoben wurde, wieder her:

  1. Wählen Sie das Objekt im DesignEditor.
  2. Zeigen Sie im Menü Bearbeiten auf Papierkorb und klicken Sie auf Wiederherstellen.

    1. Löschen.

    2. Wiederh.

Wenn alle Objekte aus dem Papierkorb entfernt werden sollen, zeigen Sie im Menü Bearbeiten auf Papierkorb und wählen Sie dann Papierkorb leeren.

See Also

Verändern der Größe von Objekten

Größeneinstellung in DesignCentral

Verschieben von Objekten

Drehen, Neigen und Spiegeln von Objekten

Duplizieren von Objekten

Verwendung der automatischen Serialisierung

Gruppieren von Objekten

Verknüpfen von Objekten

Maskieren von Objekten

Sperren von Objekten

Ändern der Reihenfolge von Objekten

Ausrichten von Objekten

Verteilen von Objekten

Festlegen des Abstands zwischen Objekten

Verschachteln von Objekten

Formgerechte Verschachtelung (nur unter Windows)

Schnappen von Objekten

Verformung aufheben