Previous Topic

Next Topic

Book Contents

Book Index

Löschen einer Voreinstellung

  1. Wählen Sie die zu löschende Voreinstellung in der Liste Voreinstellung aus.
  2. Klicken Sie im Gruppenfeld Voreinstellung auf die Schaltfläche Löschen.
  3. Klicken Sie auf Ja, um die Voreinstellungen zu löschen.

    Die Voreinstellung [Job-Standardeinstellungen verwenden] kann nicht gelöscht werden.

See Also

Arbeiten mit Voreinstellungen für Auftragseigenschaften

Schreibgeschützte Voreinstellungen

Erstellen von Voreinstellungen

Aktualisieren von Voreinstellungen

Anwenden einer Voreinstellung

Umbenennen einer Voreinstellung

Importieren und Exportieren von Voreinstellungen